×

O Caê

O Caê traz para BH um restaurante com pegada de bar, clima descontraído e comida brasileira variada para todos os gostos, além de uma seleção de drinks especiais e cerveja artesanal.

 

Quem comanda a cozinha é o Chef Caetano Sobrinho. Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, Caetano tem passagem pela Itália, onde trabalhou no Restaurante Piccolo Lago, duas estrelas Michelin. Na Capital mineira, chefiou por sete anos a cozinha do tradicional e premiado A Favorita.  

 

A partir da sua experiencia com a gastronomia mais sofisticada, Caetano segue trabalhando com técnicas apuradas, mas dentro de uma cozinha mais descomplicada, que valoriza produtos simples e regionais.

 

Uma experiência afetiva, num lugar que acolhe a todos os paladares e com a hospitalidade de um bom mineiro.  

 

É só chegar. O Caê é nosso.

Caetano Sobrinho

Nosso Chef!

Tem especialização em Cozinha Italiana pela Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) – Costigliole d’Ast, na Itália; pós-graduação em Gestão e Administração de Negócios pela Fundação Dom Cabral (BH); e curso superior de Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (SP).

Sua trajetória profissional inclui experiência na Itália, onde trabalhou no restaurante Piccolo Lago (duas estrelas Michelin), na região do Piemonte, e em São Paulo, onde trabalhou com a argentina Paola Carosella. Na Capital mineira, foi Chefe Instrutor do Senac Minas e Chefe de Cozinha do restaurante e do buffet A Favorita por sete anos.


Warning: Illegal string offset 'url' in /home/storage/6/c5/ef/caerestaurantebar/public_html/wp-content/themes/cherry/footer.php on line 20