×
https://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/mobile1-1-400x400.jpg

Gastronomia para todos

O Caê traz para BH uma proposta de restaurante com pegada de bar, clima descontraído e comida brasileira variada para todos os gostos, além de uma seleção de drinks especiais, cervejas artesanais e boas opções de vinhos.

https://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/CAE_180712_014-300x521.jpg

Quem comanda a cozinha é o Chef Caetano Sobrinho. No cardápio, há opções para beliscar e compartilhar, pratos principais, e ainda um quadro negro onde o Chef apresenta as sugestões da semana.

https://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/Foto-Insta-Felipe-300x300.png
https://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/CAE_180712_007-300x300.jpg

Uma experiência afetiva, num lugar que acolhe a todos os paladares e com a hospitalidade de um bom mineiro. Assim é o Caê. Vem!

[parallax-scroll id="3752"]
https://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/cantinho-2-755x600.jpg

Nossa Casa

Aproveite os nossos espaços!

Estamos no bairro Carmo Sion, região Centro Sul de Belo Horizonte. São quatro ambientes diferentes, que acomodam muito bem desde casais, famílias a grupo de amigos.

O que falam de nós!

Jornal Estado de Minas
Image is not available

Pratos com poucos ingredientes e que lembram comida de casa ganham espaço no cardápio de restaurantes da cidade.

Revista Verdemar - Nº 56 - cópia
Image is not available

Destaque para a nossa Panturrilha Suína com arroz no caldo do assado.

ESTADO DE MINAS
Image is not available
Especial Gastronomia

Novo estabelecimento do chef Caetano Sobrinho tem cardápio descomplicado e ambiente agradável, bom para happy hour e jantares.

CBN
Image is not available
Programa Sabores BH - por Rusty Marcellin

Restaurante Caê tem cardápio variado combinado com espaço sofisticado.

Jornal da Cidade
Image is not available
Coluna Degustatividade

Depois de sete anos na cozinha de um dos mais tradicionais restaurantes de BH,

A Favorita, o chef Caetano Sobrinho abriu seu próprio gastrobar, um mix de bar e restaurante
com o melhor da gastronomia brasileira.

Revista Viver
Image is not available
Chefs de Minas

Com 17 anos dedicados à gastronomia, o chef Caetano Sobrinho segue em voo solo com o recém-inaugurado Caê.

Revista Encontro - copy
Image is not available
Coluna na Mesa

Caetano Sobrinho, agora é Caê!

Blog Papo de Vinho
Image is not available
02/03/2018

Caê Restaurante e Bar – O melhor de BH ....

Portal BH Cult
Image is not available
Cardápio enxuto e muito criativo são as marcas da casa.

Caê, uma mistura de gastrobar com restaurante.

previous arrow
next arrow
pt_BR