×

Varanda

Nossa varanda externa é uma excelente pedida para comemorações e reuniões com os amigos.

Salão Principal

O salão principal é um ambiente charmoso e intimista.

previous arrow
next arrow
Slider

Corredor

Opção descolada e ótima sugestão para um happy hour.

Quintal

O quintal, já famoso por sua charmosa jabuticabeira, é uma parte mais reservada do restaurante e outra excelente opção para confrarias, aniversários e eventos variados.

http://caerestaurantebar.com.br/wp-content/uploads/2018/07/jabuticaba-455x300.jpg

Detalhes

Em cada cantinho, uma recordação afetiva....

Caetano Sobrinho

Nosso Chef!

Tem especialização em Cozinha Italiana pela Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) – Costigliole d’Ast, na Itália; pós-graduação em Gestão e Administração de Negócios pela Fundação Dom Cabral (BH); e curso superior de Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (SP).

Sua trajetória profissional inclui experiência na Itália, onde trabalhou no restaurante Piccolo Lago (duas estrelas Michelin), na região do Piemonte, e em São Paulo, onde trabalhou com a argentina Paola Carosella. Na Capital mineira, foi Chefe Instrutor do Senac Minas e Chefe de Cozinha do restaurante e do buffet A Favorita por sete anos.